|  返回首页

 

市城管执法局领导简介及分工
发布时间: 2019-05-06 【字体: 来源:市城管执法局 打印本页 关闭窗口
                                                                                               局党组书记、局长 何姚炜

  主持党政全面工作。具体分管:办公室、督查协调科(勤务督查室)。 抓好全局党的建设、党风廉政建设、安全生产、信访维稳、环境保护等工作。

                                                                                                局党组成员、副局长 张标
 
  协助局长工作,负责内江城乡生活垃圾处理PPP项目、新老填埋场建设管理等工作;负责环境卫生清扫保洁、环卫机械作业、生活垃圾收集清运处理、公厕维护管理、粪便清运处理、环卫设施建设配置、建筑垃圾运输管理等工作。完成领导交办的其他工作。具体分管:环卫科。负责联系:内江市环境卫生管理处。  同时,按“一岗双责”原则抓好分管业务部门(科室)中党组织建设、党风廉政建设、安全生产、信访维稳、环境保护等工作。

                                                                                           局党组成员、副局长 王仲明

  协助局长工作,负责全市城乡环境综合治理等工作;负责甜城湖保护管理统筹协调、甜城湖保护区标识标牌设置等工作。完成领导交办的其他工作。具体分管:城乡环境综合治理办公室(农村环境卫生管理科),甜城湖保护管理办公室。同时,按“一岗双责”原则抓好分管业务部门(科室)中党组织建设、党风廉政建设、安全生产、信访维稳、环境保护等工作。

                                                                                           局党组成员、副局长 桂启军

  协助局长工作,负责局机关和指导、管理直属单位的机构编制、干部管理、人事任免、调配、工资管理、离退休人员的管理服务、人事档案管理等工作;负责户外广告、摊区、报刊亭、城市家具等的设置规划,市容秩序管理等工作。完成领导交办的其他工作。 具体分管:人事科、市容管理科。 负责联系:内江市城市管理行政执法支队。 同时,按“一岗双责”原则抓好分管业务部门(科室)中党组织建设、党风廉政建设、安全生产、信访维稳、环境保护等工作。

                                                                                       局党组成员、机关党委书记 陈飞
 
  协助局长工作,负责局机关和直属单位的党建、工会、妇女儿童、计划生育等群团工作;负责局党组会的会务工作;负责局系统党风廉政建设和纪检监察的日常事务工作;负责局系统思想政治和精神文明建设、队伍教育培训、执法行业资质管理等工作。 具体分管:党办、法制教育科。 负责联系:内江市数字化城市管理中心。同时,按“一岗双责”原则抓好分管业务部门(科室)中党组织建设、党风廉政建设、安全生产、信访维稳、环境保护等工作。
附件:市城管执法局班子成员简历