|  返回首页

 

内江市城市管理行政执法局开通微信公众平台
发布时间: 2015-12-18 【字体: 来源:市城管执法局 打印本页 关闭窗口

  内江市城市管理行政执法局开通“内江市城市管理行政执法局”微信公众平台,该平台将实时发布城市管理工作动态,宣传城市管理法律法规,积极与群众互动交流,致力打造“四美城管”,建设幸福美丽内江。市民只要通过手机登陆微信,关注内江市城市管理行政执法局公众平台,便可实时了解相关信息,同时可以提出自己的意见建议。
  具体操作方式有两种:一是登录内江市城市管理行政执法局门户网站(http://cgj.neijiang.gov.cn/),通过手机微信客户端扫描“内江市城市管理行政执法局”的二维码;二是微信搜索公众号“内江市城市管理行政执法局”,点击“关注”按钮即可。
  微信公众号:内江市城市管理行政执法局
  微信公众号二维码:


附件:20151218084212467902.png