|  返回首页

 

热烈祝贺内江市城管和住建系统代表队在“我和我的祖国”市直机关歌咏比赛中取得佳绩
发布时间: 2019-09-29 【字体: 来源:市城管执法局 打印本页 关闭窗口

  9月27日,内江市举办我和我的祖国-“壮丽七十年·奋进新时代”市直机关歌咏比赛,市直机关共15个代表队1500余名机关干部参加比赛,用歌声表达对祖国的热爱与祝福。市城管和住建系统代表队参赛曲目《长江之歌》荣获三等奖。

  为参加好此次比赛,展现城管系统干部职工的良好精神面貌,我局作为市城管和住建系统代表队的牵头部门,积极响应,认真组织、精心部署,在全局挑选了40余名党员干部与市住建局的40余名党员干部一起共同组成80余人的合唱队,在保证日常工作正常开展的同时,积极组织排练,市城管执法局主要领导带头参与到排练和演出的队伍中,其他在家的党组成员也参加了此次歌咏比赛。

  排练期间,为确保合唱比赛能较好展示城管和住建干部的风采,我局专门邀请业务精湛的音乐老师对节目编排进行专业指导并担任指挥。最终,队员们在比赛中以饱满的精神状态、娴熟的合唱技巧和嘹亮的歌声展示了市城管和住建系统昂扬向上、奋发有为的精神风貌,赢得了在场领导、全体评委和现场观众的一致好评,为我局赢得了荣誉、增添了光彩,为中华人民共和国成立70周年献上了我局党员干部的一份诚挚祝福。

  大家纷纷表示,要以更加旺盛的斗志和时不我待的精神,做好本职工作,为建设幸福美丽内容作出新的更大的贡献。