|  返回首页

 

市城管执法局召开城乡生活垃圾处理PPP项目工作部署会
发布时间: 2019-09-20 【字体: 来源:市城管执法局 打印本页 关闭窗口

  9月18日上午,市城管执法局党组书记、局长何姚炜在市环卫处会议室主持召开会议,落实张勇副市长指示要求,安排部署垃圾处理设施项目建设工作。市城管执法局副局长张标,项目办和环卫处全体人员参加了会议。

  张标要求,一是围绕“三推”,再次梳理研究需要落实的工作;二是用心研究PPP合同,为下步当好市委市政府参谋助手,实施高能公司运营维护和运维考核做好准备;三是加快推进项目建设,市本级项目重点做好及时处置阻工,质量监督到位,现场手续完善等工作,县级项目要重点做好巡查,加大对未开工或开工后停工项目的巡查力度,同时协调相关手续办理及质监实质介入;四是完善手续办理,对需要调整的立项、可研要加快推进;五是端正态度,做好服务工作。

  何姚炜对项目办和环卫处在项目建设推进中所做的工作给予了肯定,同时也指出工作中存在不系统、不专业、不认真的问题。

  何姚炜要求,一要有使命感,明白所做工作艰巨、光荣,具有重大的意义;二要勇于担当,勇争第一,负责的把各项工作干好;三要抓住重点,项目办要深入研究PPP项目合同,市环卫处要深入研究市政府与海诺尔的BOT协议,要把加紧推进高桥填埋场封场事宜,完善市生活垃圾处理中心验收手续,加强垃圾运输监管和推动收费工作作为重点工作抓好、抓细;四要有拼搏精神,工作越是困难,越是有压力,越要敢挺、苦干、实拼;五要逐步转变角色,环卫处要做好从运营高桥填埋场到对内江高能环境公司运营市生活垃圾处理中心监管考核的转变;六要加强学习,努力提升专业水平和业务能力。