|  返回首页

 

内江市城市管理行政执法局召开内江城乡生活垃圾处理PPP项目例会
发布时间: 2019-09-17 【字体: 来源:市城管执法局 打印本页 关闭窗口

  8月19日上午,内江市城市管理行政执法局局长何姚炜在市城管执法局二楼会议室主持召开例会,研究内江城乡生活垃圾PPP项目建设工作推进情况。

  会上,内江高能环境公司、中航设计院就内江城乡生活垃圾PPP项目的建设情况及存在问题作了汇报,对本周工作中存在的问题进行了讨论、分析,并对运维工作的开展提出了下步工作计划,最后何姚炜局长做了强调。

  一是内江高能环境公司要做好与各个县(市、区)的沟通工作,项目的增减要按规定程序进行报批,设备采购程序的应再协商、再细化;二是内江高能环境公司要加强施工组织,施工进度应按倒排工期表的时间节点推进,确保2019年底全市中转站全面完工;三是内江高能环境公司要加快项目推进,全力保证2019年9月30日内江市生活垃圾处理中心给水工程顺利供水,抓紧时间解决泵站设备采购问题,并确保安置还房2019年底顺利动工;四是内江高能环境公司要与各项目业主求大同存小异,不要被小问题绊住手脚,要做好资金保障,尤其是市中区、威远县急需的土地资金;五是内江高能环境公司要认真考虑运维问题,提出运维方案,经开区、马鞍山等进度较快的项目要提前做好运维准备,并且要尽快明确是否承接内江城乡垃圾分类工作。六是要加快项目手续办理,疑难手续办理要多与水汇公司交流,财评工作手续要成熟一个报审一个,同时要抓紧完成填埋场的验收工作。七是项目办要于本周五调度会前拟出内江城乡生活垃圾PPP项目问题清单,尽快解决,确保项目顺利推进。

  市城管执法局、市环卫处、内江高能环境公司和中航设计院有关人员参会。