|  返回首页

 

市城管执法局扎实开展创建国家卫生城市暗访迎检工作
发布时间: 2019-08-12 【字体: 来源:市城管执法局 打印本页 关闭窗口

  目前,迎接创建国家卫生城市国家级暗访工作的“国考”在即,市城管执法局对照标准,切实开展单位创建国家卫生城市暗访迎检工作。

  一、精心部署,强化组织领导。召集局机关相关科室和下属各单位召开了专题部署会,出台了《 关于做好迎接国家卫生城市暗访工作和“双创”集中宣传工作的通知》,细化工作任务,明确完成时限和责任人。

  二、狠抓落实,完成单位创建工作。局机关和下属各单位共投入1.5万元,设置了创卫宣传专栏3块,健康教育专栏16期,完善相关制度16个。扎实开展单位环境卫生大整治,规范垃圾收集容器设置,完善厕所“三防”设施。  

  三、广泛参与,开展大扫除活动。积极配合辖区开展创卫工作。8月2日,局机关党员和志愿者在金牛小区开展了创卫大扫除活动和创国卫宣传活动。