|  返回首页

 

内江市城市管理行政执法局关于举行《内江市城市市容和环境卫生管理条例(草案)》立法听证会的公告
发布时间: 2019-07-31 【字体: 来源:市城管执法局 打印本页 关闭窗口

  内江市城市管理行政执法局牵头起草的《内江市城市市容和环境卫生管理条例(草案)》(以下简称《条例(草案)》)目前已进入市人大审议阶段,为进一步修改、完善《条例(草案)》,根据《内江市地方立法条例》的规定,市城管执法局决定对《条例(草案)》中的有关问题进行立法听证。现将举行立法听证会的有关事项公告如下:

  一、听证时间、地点

  2019年8月14日上午9:00在市城管执法局一楼会议室。

  二、听证事项

  《条例(草案)》中第十条第二款、第十二条、第十三条、第十四条第四款、第十八条第二、三款、第二十八条、第二十九条、第三十条、第三十一条、第三十二条设定内容的合理性和可行性。

  三、听证陈述人、听证旁听人名额、条件、产生方式

  本次听证会确定听证陈述人12人,凡与听证事项有利害关系、对听证事项有明确意见和建议的公民、法人或者其他组织均可报名(代表法人或者其他组织报名的附上单位推荐或者同意的证明材料)。我局将依据代表不同观点的各方都有适当名额的原则和报名先后顺序,在申请报名的人员中遴选产生听证陈述人。报名人员不足时,由我局邀请产生。

  本次听证会设立旁听席,欢迎各界人士、有关单位代表报名参加旁听。我局将依据报名先后顺序确定听证旁听人6名。

  听证陈述人和听证旁听人经确定后将另行通知。

  四、报名办法

  自公告之日起可通过电话、传真或电子邮件等方式报名。

  申请作为听证陈述人、听证旁听人的,在报名时需分别填写《听证会陈述人报名表》(见附件一)或者《听证会旁听人报名表》(见附件二)。  

  申请作为听证陈述人参加立法听证会的,应当提前阅读立法听证相关条文(见附件三),根据听证事项准备书面发言材料。

  报名电话:0832—2053511 2056063(传真)

  报名电子邮箱:591754645@qq.com

  报名截止时间:2019年8月9日18时

  附件:一、听证会陈述人报名表

  二、听证会旁听人报名表

  三、立法听证相关条文

  内江市城市管理行政执法局

  2019年7月31日
附件:附件一
附件:附件二
附件:附件三