|  返回首页

 

市城管执法局召开“庆七一”暨“不忘初心,牢记使命”全体党员大会
发布时间: 2019-07-03 【字体: 来源:市城管执法局 打印本页 关闭窗口

  为庆祝中国共产党成立98周年,强化党员党性意识,不忘初心,牢记历史, 7月1日,市城管执法局召开“庆七一”暨“不忘初心,牢记历史”党员大会。

  铮铮誓言彰显初心。全体党员佩戴党徽,在市城管执法支队副支队长丁海峰同志带领下,面对鲜红的党旗庄严宣誓,重温入党誓词,用铮铮誓言彰显永恒初心。庄严豪迈的誓言回荡在会议室,洗礼了在场每一名党员心灵。

  观看短片牢记历史。党员集体观看了微视频《我宣誓—》《初心,从未改变》《初心不改 矢志不渝》3部短片,回顾了中国共产党近百年风雨征程、革命和建设的苦难与辉煌,纵使生命逝去、时代巨变,中国共产党人坚守不渝的信仰没有逝去、追逐梦想的初心没有改变。教育引导城管系统党员干部要提高政治站位,攻坚克难,将爱党之心落实到城管事业点点滴滴。

  总结工作砥砺前行。会上,局机关党委书记陈飞同志传达了中央、省委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,总结了2019年上半年党建和党风廉政建设工作情况,对下一步工作提出要求:全体城管系统党员干部要进一步振奋精神,立足岗位实际,发扬敢挺、苦干、实拼精神,以崭新的精神风貌、饱满的工作热情、坚强的党员意志,凝聚城市管理的强大正能量,不忘初心跟党走,砥砺前行谋发展,为实现“强基础、精细化、更科学、上水平”的城市管理工作目标,作出新的更大的贡献。