|  返回首页

 

加强安全生产法治宣传 ,助力共建幸福美丽内江——市城管执法局开展“安全生产月”安全生产宣传咨询活动
发布时间: 2019-06-14 【字体: 来源:市城管执法局 打印本页 关闭窗口

  6月4日市城管执法局在大洲广场参加了内江市2019年“安全生产月”活动启动仪式暨安全生产宣传咨询活动。

  活动中,市城管执法局副局长桂启军带领宣传组紧紧围绕“防风险、除隐患、遏事故”的主题,通过发放宣传资料和释疑群众问题咨询等方式,向公众面对面宣讲城市管理领域安全生产法规政策、安全生产常识及应急处理办法等知识。活动现场气氛热烈,共发放《我爱我家——内江市城市管理行政执法宣传手册》、《内江市甜城湖保护条例》等宣传资料300余份。

  通过此次安全生产宣传活动,进一步营造了全市安全生产的浓厚氛围,为打造良好的城管执法环境,有效防范各类生产安全事故,共建幸福美丽内江提供了安全保障。