|  返回首页

 

内江市城市管理行政执法局召开内江市城乡生活垃圾处理PPP项目例会
发布时间: 2019-04-23 【字体: 来源:市城管执法局 打印本页 关闭窗口

  4月15日,市城管执法局与内江高能环境在市城管执法局会议室召开内江城乡生活垃圾处理PPP项目例会。市城管执法局局局长何姚炜主持会议,副局长张标、内江高能环境以及项目工作有关人员参加会议。

  会上,双方就目前项目推进情况、存在问题交换了意见,重点就首批开工项目进度迟缓的几个子项目下步工作打算进行了研讨。

  会议要求,一是信息报送制度。在周报的基础上,按照张市长要求,每天下午5点半之前将当天工作情况汇报市政府相关领导以及内江高能环境公司;二是市垃圾处理中心运营事宜。就市垃圾处理中心6月底启动运营后,存在的问题和急需市政府协调的有关事宜形成汇报材料报领导小组,并跟海诺尔进行对接,协调公司提出的有关问题;三是土地流转事宜。内投集团尽快提出防护区土地流转方案,5月底要启动人员搬迁工作;四是各县(市、区)中转站建设事宜。已开工项目要加快推进,并就后期运维事宜做好思考,计划首批开工而未开工的隆昌圣灯镇和威远连界镇中转站本周要基本具备开工条件,同时加快未开工中转站的方案设计,对于尚未最终确定选址的中转站要加大和县(市、区)政府的对接尽快落实;五是本月重点工作。本月重点项目是给水工程和有机废弃物处理项目,每天会同东兴区项目专班及镇政府有关人员一同前往项目现场察看。