|  返回首页

 

   内江市医疗废弃物集中处置设施项目环境影响报告书(重新报批)全文及公参说明公示
发布时间: 2019-04-23 【字体: 来源:市城管执法局 打印本页 关闭窗口

  内江市垃圾处理厂拟进行《内江市医疗废弃物集中处置设施项目环境影响报告书(重新报批)》报批工作,根据《环境影响评价公众参与暂行办法》的有关规定:“建设单位向生态环境主管部门报批环境影响报告书前,应当通过网络平台,公开拟报批的环境影响报告书全文和公众参与说明”。

  现将该项目环境影响报告书全文和公众参与说明进行公示:

  一、征求公众意见的范围

  本公示征求公众意见主要是对环境影响报告书中所提出的环境保护措施的意见及建议,即您认为本报告所提出的环境保护措施是否合理、可行,措施实施后是否对您的居住环境和当地环境造成影响提出建议和意见,我们将充分考虑到您所提出的意见和建议。

  二、公众提出意见的主要方式

  公众可以通过以下方式提供意见:

  (1)通过E-mail方式;

  (2)直接打电话的方式;

  (3)写信的方式

  向我单位或环保行政管理部门咨询相关信息并提出有关意见和建议,反映问题的请留下联系方式(姓名、地址、电话或邮箱),以便我们及时答复反馈。如需索取环评报告书简本,请携带本人身份证(原件)至我评价单位获取。

  三、联系方式

  建设单位:内江市垃圾处理厂

  地址:内江市东兴区永兴镇闻家冲村

  联系人:王先生

  电话:18980210105

  电子邮件:495889645@qq.com

  四、项目环境影响报告书全文链接

  五、公众参与说明链接

  六、公众意见表链接
附件:内江医废项目-公示本
附件:公参说明
附件:公众意见表