|  返回首页

 

内江市城市管理行政执法局召开内江市城乡生活垃圾处理PPP项目例会
发布时间: 2019-03-26 【字体: 来源:市城管执法局 打印本页 关闭窗口

  3月25日,市城管执法局与内江高能环境在市环卫处会议室召开内江城乡生活垃圾处理PPP项目例会。市城管执法局局局长何姚炜主持会议,副局长张标、内江高能环境副总经理金晶以及项目工作有关人员参加会议。

  会上,双方就目前项目推进情况、存在问题交换了意见,重点就首批开工项目进度及下步打算进行了讨论。

  会议要求,一是加快对首批开工项目建设方案会审,25日下午组织各县(市、区)先行会审,26日送领导小组办公室审议;二是做好内江城乡生活垃圾处理PPP项目一季度现场督导会筹备工作,25日将现场督导会议方案报市政府审定,项目办和内江高能环境按照方案做好准备工作;三是做好项目计划,内江高能环境在本周内列出项目倒排工期表,后期挂图作战、按表施工、按表考核;四是尽快解决海诺尔公司的遗留问题,咨询法律顾问,就炉渣与供水等有关事宜提出法律建议,与海诺尔公司进行初步会商,及时向市政府报告;五是加快给水工程项目建设,由内江高能环境牵头,市城管执法局、东兴区项目专班、东兴区椑木镇、设计单位等有关人员参加,再次实地沿线踏勘,明确管道设计方案;六是梳理项目建设需要办理的手续,会同有关部门,指导各县(市、区)完善相关手续。会议还就项目运维、垃圾处理信息化监管平台、垃圾分类等做了安排部署。