|  返回首页

 

市城管执法局与内江高能公司召开内江城乡生活垃圾处理PPP项目例会
发布时间: 2019-03-22 【字体: 来源:市城管执法局 打印本页 关闭窗口

  3月18日上午,市城管执法局和内江高能公司在公司会议室召开内江城乡生活垃圾处理PPP项目例会,市城管执法局局长何姚炜主持会议,副局长张标及内江高能公司副总经理金晶、何义军、黄琳参加会议。

  会上,内江高能环境、市环卫处、市城管执法局项目办就项目工作进展、存在的问题作了详细的汇报,参会人员对存在的问题进行了深入分析,提出下步工作打算。

  会议要求,一是要尽快解决市本级项目的土地问题。要进一步梳理内江市生活垃圾处理中心及配套工程施工过程中涉及的土地问题,列出清单,本周内与东兴区政府深入沟通,保障新开工项目顺利进场,已开工项目加快推进。二是要认清目标。内江经开区中转站项目、市中区马鞍山和永安镇中转站项目已基本实现3月份开工的目标;其余各县(市、区)首批开工的中转站项目的设计方案,内江高能公司要力争本周四前与各县(市、区)对接,并及时送市政府审定。三是要做好首批开工项目现场督导会议的筹备工作。要做好下周召开项目现场督导会的各项准备工作,项目办与内江高能公司积极对接,做实现场督导会议方案。四是要加快推进资中垃圾焚烧发电项目进场道路建设,要按照3月13日下午张勇副市长调研资中焚烧发电项目的要求,28日前完成路基清表。五是要加快形成项目审批“绿色通道”,待市政府会议纪要出台后,再行细化工作任务,形成贯彻落实会议纪要的实施方案。会议还对项目的设计、施工、资金等方面做了要求,对推进垃圾分类与垃圾信息化监管平台建设方案作了探讨。