|  返回首页

 

内江市城市管理行政执法局召开内江市城乡生活垃圾处理PPP项目例会
发布时间: 2019-03-13 【字体: 来源:市城管执法局 打印本页 关闭窗口

  3月11日,市城管执法局与内江高能环境召开内江城乡生活垃圾处理PPP项目例会。市城管执法局局局长何姚炜主持会议,副局长张标、内江高能环境副总经理金晶以及项目工作有关人员参加会议。

  会上,双方就目前项目推进情况、存在问题交换了意见,重点针对首批开工项目的开工提出了建议,并明确了时间节点要求。

  会议要求,一是市中区马鞍山中转站项目3月12日进场施工;二是内江市生活垃圾处理中心给水工程项目,务必于3月20日前开工,分取水泵站、321国道沿线、专用通道沿线三段同步施工,加快建设进度;三是资金要落实到位,首批开工项目急需的土地资金要予以保障;四是内江高能环境要加强与各县(市、区)的联系与协调工作,工作人员进场前提前与政府方做好沟通,同时在项目设计与投资方面,要按照政府方的要求执行,切实做到技术服从资金;五是关于项目实施过程中的问题清单,内江高能环境要尽快梳理,提出解决方案;六是涉及到项目需要变更的手续,市城管执法局配合内江高能环境按程序完善。