|  返回首页

 

市城管执法局加快推进内江城乡生活垃圾处理PPP项目建设
发布时间: 2019-03-06 【字体: 来源:市城管执法局 打印本页 关闭窗口

  3月4日,市城管执法局局长何姚炜、副局长张标及有关人员一行前往内江高能环境技术有限公司,专题研究加快推进内江城乡生活垃圾处理PPP项目首批开工子项目有关事宜。

  会上,内江高能环境和市城管执法局有关人员就项目工作进展作了详细的汇报,针对目前项目推进中存在的问题进行了深入讨论,提出下步工作打算。

  会议要求,一是内江市生活垃圾处理中心填埋场红线外进场道路和排水管道要在本周内全面开工建设。二是市中区马鞍山和永安镇中转站、内江经开区中转站等子项目必须在3月12日前开工建设,本周内必须完成项目设计方案报市政府审定。三是市本级给水工程,东兴区田家镇、隆昌市圣灯镇、资中县球溪镇、威远县连界镇中转站等子项目必须在3月20日前完成设计方案报市政府审定,3月下旬开工建设。四是本月召开一次项目推进工作现场会议,要确保首批开工子项目在3月底前全面开工建设,并做好会议筹备工作。五是要积极与有关职能部门对接,弄清项目资金、项目审批绿色通道、设备采购询价等问题,确定项目顺利推进。