|  返回首页

 

市城管执法局传达学习内江市2019年安全生产工作会暨一季度安委会(扩大)会议精神
发布时间: 2019-02-14 【字体: 来源:市城管执法局 打印本页 关闭窗口

  2月2日,市城管执法局在局二楼会议室召开党组(扩大)会,会议由局党组书记、局长何姚炜主持,局党组成员张标、晏勇军、陈飞出席会议,杨念林、罗文艳、丁海峰及各下属单位负责人列席会议。会上,何姚炜向大家传达学习内江市2019年安全生产工作会暨一季度安委会(扩大)会议精神,并结合城管工作实际,研究贯彻落实意见。

  何姚炜强调,务必全面重视安全生产工作,深化思想认识,提高政治站位,严格贯彻落实安全生产责任制相关规定,认真履行安全生产领导职责。在春节期间,加大对市容市貌的治理力度,特别是马路市场、占道经营、乱搭乱建、乱牵乱挂等现象的治理整顿,在乱象中查隐患、除危险,尽全力防止和减少安全事故发生。

  何姚炜要求:一是加强春节期间安全值班工作,严格按照市政府的要求办理,领导在岗值班,值班人员24小时值班。各下属单位负责要认真传达贯彻落实此次会议精神。二是垃圾填埋场结合此次节前安全生产大检查对安全生产隐患进行全面排查整改,并做好我市生活垃圾转运隆昌的安全生产工作。三是市城市管理行政执法支队、各大队、各清扫保洁公司从思想上、行动上高度重视安全生产工作,加大培训,提高执法队员、清扫保洁人员的安全生产意识,防范和遏制春节期间安全生产事故的发生,确保人民群众过上一个欢乐、祥和、安宁的春节。