|  返回首页

 

市城管执法局全面部署春节期间安全生产工作
发布时间: 2019-02-11 【字体: 来源:市城管执法局 打印本页 关闭窗口

  2月11日,市城管执法局在局一楼会议室召开职工大会,会议由局党组书记、局长何姚炜主持,副局长张标、机关党委书记陈飞、副调研员罗文艳、局机关全体成员及各下属单位领导班子成员参加。何姚炜向大家传达学习市安办关于转发《省政府安办关于凉山州喜德县等地森林草原火灾的紧急通报》文件精神,并结合我局工作实际,对春节期间安全生产工作进行安排部署。

  何姚炜要求:一是认真传达贯彻落实《省政府安办关于凉山州喜德县等地森林草原火灾的紧急通报》的文件精神并抓好落实,防范和遏制春节期间各类安全生产事故的发生。二是深化思想认识,提高政治站位,进一步加强日常监管,确保安全生产工作的有序推进。三是各下属单位及各科室负责人要结合节前安全生产大检查中发现的问题在节后再次进行全面排查,发现问题、解决问题、消除隐患。四是加大对马路市场、占道经营、乱搭乱建、乱扯乱挂等现象的治理整顿,不断加强日常保洁措施,增强一线清扫力量,在春节期间为市民营造安全、洁净、卫生的生活环境。