|  返回首页

 

市城管执法局传达落实全国全省安全生产电视电话会议精神
发布时间: 2019-01-14 【字体: 来源:市城管执法局 打印本页 关闭窗口

  1月9日下午,全国安全生产电视电话会议在市政府召开。会后,省、市接着召开,会上省政府彭宇行副省长提了六点要求。市委常委、常务副市长康俊就贯彻落实电视电话会的会议精神提了四点要求。会后,内江市城市管理和行政执法局党组书记、局长何姚炜召集局班子成员及各科室和下属单位负责人召开安全生产工作会,传达落实当天的会议精神。

  会上,何姚炜强调,要进一步深化思想认识,提高政治站位。要充分认识抓好安全生产工作的重要意义,自觉把思想和行动统一到中央、省、市、局关于安全生产工作的决策部署上来,要以“踏石留印、抓铁有痕”的精神来抓好安全生产各项工作,为建设幸福美丽内江而做出应有的贡献。

  何姚炜要求:一是认真传达贯彻落实此次电视电话会议的

  精神并抓好落实。二是做好春节期间的值班工作,落实24小时值班制度。三是认真履行职责,各分管领导按“一岗双责”抓好各自分管部门的安全生产工作,安全生产的重点领域要落实责任到人,加大管理和督查力度,全面杜绝各类大小安全生产事故的发生。四是强化监督作用,在春节前后进行安全大检查,排查城管系统整个的安全隐患,特别是新、旧垃圾填埋场及各类在建项目,对发现存在安全隐患及违法违规行为,督促限时整改,确保全市城市管理和执法安全生产形势持续稳定。