|  返回首页

 

白马镇城管中队成立大会顺利召开
发布时间: 2019-01-08 【字体: 来源:市城管执法局 打印本页 关闭窗口

  为落实城管执法体制改革精神,整合城管力量,提升白马镇容镇貌,2018年12月29日,区城管执法大队在白马镇政府组织召开白马镇城管中队成立大会。区城管执法大队、白马镇政府相关负责人及工作人员参加了此次会议。

  会议任命了白马镇城管中队中队长、副中队长。区城管执法大队安排两名正式队员负责联系白马镇城管中队,协助执法工作,并从各街道中队抽调7名骨干城管队员进入白马城管中队。

  会议明确,白马镇城管中队的职能职责主要为镇容镇貌的管理,具体为违法建设拆除、建筑弃土查处、占道经营规范等工作。中队纪律、考勤、党风廉政建等日常管理工作,以及交通、用餐、办公地点等后勤保障工作由白马镇政府负责,区城管执法大队负责业务指导及工资的发放。

  会议要求,中队队员必须服从安排,接受白马镇政府的领导,时刻做到严守工作纪律、履行工作职责、坚定工作信心、加强团结协作。白马镇城管办应利用此次契机,实现与区城管执法大队的无缝对接,以方便整合双方的城管力量,为创建国家卫生城市分忧。

  会议最后,中队长、副中队长就开展好白马镇城市管理工作做了表态。

  会后,区城管执法大队法监股及直属中队,就建筑弃土查处问题,对白马城管中队及白马城管办相关人员进行了理论知识培训和现场教学。