|  返回首页

 

市城管局召开东桐路西林寺山脚下茶摊专项整治动员大会
发布时间: 2018-08-23 【字体: 来源:市城管执法局 打印本页 关闭窗口

  为确保工作顺利推进,切实有效完成东兴区沿河茶摊全面取缔工作,2018年8月20日上午,东兴区城管执法大队再次召开了“东桐路西林寺山脚下茶摊专项整治工作”宣传动员会。市城管局副局长晏勇军、大队主要负责人、分管领导及辖区中队班子成员参会,并邀请东桐路西林寺山脚下茶摊业主参加会议,宣传动员业主主动配合整治行动。

  会上,龙俊丞同志分别对西林寺山脚下茶摊不同情况进行了逐一讲解,并再次明确告知西林寺山脚下的所有茶摊业主,大队将于2018年8月20日下午开始,全面开展强制性取缔工作,希望茶摊业主主动支持配合取缔工作。另外个别茶摊业主表示由于物品太多无地方堆放,希望相关部门给予一定时间在原地处理相关物品尽可能的挽回损失,针对此情况,市城管局副局长晏勇军表示,茶摊业主在8月20日至8月26日期间,可在原地处理相关物品。若有茶摊业主需要转移物品,东兴区城管执法大队将会积极帮助摊主收拾并搬运物品至目的地。通过宣传动员,茶摊业主表示会全力支持并配合政府开展取缔工作。